Receta de pescados: merluza con gambas en salsa negra

Receta merluza con gambas en salsa negra:
400 gr de lomos de merluza
400 gr de gambas
4 cucharadas de vino de jerez
2 cucharadas de aceite de oliva
harina
para la salsa
8 cucharadas de aceite
1 zanahoria
1 cebolla
1 hoja de laurel
1 bote de tomate frito pequeyntilde;o
1 diente de ajo
5 bolsitas de tinta de calamar
1 litro de caldo de pescado sirve la de cocer las verduras y las cabezas de las gambas
4 rodajas de pan frito
2 vasos de vino tinto
sal
preparacion
para hacer la salsa fondear el ajo picado la cebolla y la zanahoria con la hoja de laurel cuando este rehogado ayntilde;adir las rodajas de pan frito y el caldo de pescado el tomate y la sal
cocer aparte la tinta del calamar con el vino tinto y ayntilde;adir esto al preparado anterior pasar todo por el pasapure
poner en una cazuela de horno aceite a calentar pasar la merluza por harinay poner en la cazuela ayntilde;adir el jerez y las gambas peladas meter al horno
4 minutos
presentar la merluza encima de la salsa y las gambas encima de la merluza se puede espolvorear de perejil picado

Etiquetas: gambas, merluza, negra, pescados, Receta, salsa

Esta entrada se publicó , el Domingo, 3 de Octubre de 2010 a las 1:43 horas y está guardada en Recetas. Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada en el RSS 2.0. Puedes dejar un comentario o enviar un trackback desde tu propio sitio.


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